Restaurante Charbon Rouge em noite de harmonizações

Com uma adega que comporta mais de 500 rótulos, de diversos países e preços, o Charbon Rouge é um convite para os amantes do vinho. Na próxima quinta-feira (23), às 20h, o restaurante realiza o seu primeiro jantar harmonizado, em parceria com Nelma Canelas, da Agenda do Vinho, e a Wine Mais.

O menu terá três etapas com duas opções de prato. De entrada, salada da casa ou costela desfiada para harmonizar com o espumante Marqués de Requena Brut 2016 (Espanha). O prato principal será Namorado ao molho bouillabaisse ou Steak de mignon ao molho poivre com purê de couve flor, que harmonizam com Swartland Simply Wild Chenin Blanc 2017 (África do Sul) e Album Reserva 2014 (Portugal-Alentejo). A sobremesa será Cheesecake de frutas vermelhas ou Bolo Úmido de chocolate. Para acompanhar, o Moscatel de Setúbal (Portugal–Bacalhôa)

O jantar harmonizado terá ainda a participação do sommelier da casa, Kelvin Cruz, guiando a degustação, e o sorteio de uma garrafa de vinho e um gift da Frank Jóias. O valor é R$ 260 por pessoa. Reservas pelo telefone (21)9 9981-0005.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *