Dia das mães nos restaurantes cariocas

O Dia das Mães é a ocasião perfeita para reunir a família em um almoço especial. Os ​restaurantes cariocas   prepararam várias sugestões para celebrar a data. ​​Separamos uma seleção de casas para quem ainda não escolheu onde festejar no próximo domingo.

O BOM GALETO


Pensando em tornar a comemoração do Dia das Mães mais saborosa, O Bom Galeto criou o inédito Festival de Galeto. As estrelas desse festival são os já tradicionais Galetos Clássico e Desossado, que ganham um toque especial acompanhados dos molhos da casa: ervas, mostarda com laranja, barbecue de goiabada, chimichurri, mel e alecrim, alho e molho picante.

Os clientes poderão experimentar todos esses sabores  a um preço fixo, R$ 49,95 por pessoa. O valor ainda inclui a escolha de três acompanhamentos. O Festival de Galeto acontece até o fim de maio nas unidades Catete, Méier e Boulevard Shopping.

LA MOLE

Especialmente para o Dia das Mães, o La Mole criou um combo: prato + sobremesa (R$55,90), com receitas exclusiva para a data. A escolha da casa para o principal é um Filé mignon ao molho Marsala com risoto de alho poró ,servido na cesta de parmesão e acompanhado de batatas sauté. A sobremesa será a fatia coração Romeu e Julieta, torta tipo cheesecake com cobertura de goiabada.

GABBIANO

No restaurante Gabbiano, na Barra da Tijuca, o chef Romano Fontanive criou para a data a Panna Cotta de leite condensado, compota de caqui, crocante de caju e lascas de coco fresco. A sobremesa pode ser compartilhada (R$ 28). No prato principal, filé de Pargo crocante, nabo orgânico, cogumelos e batatinhas assadas (R$60,00).

FAZENDA CULINÁRIA

No Dia das Mães, a sugestão do Fazenda Culinária é a Feijoada de Feijão Branco (R$ 55 para um e R$ 98 para dois). Vai para a mesa acompanhada de couve, laranja, banana e farofinha de alho. E ainda acompanha um shot de caipirinha. É perfeito para uma mesa de família: mãe, pais, avós e filhos. O presente para as mães será uma mimosa.

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