Dia dos namorados: ingredientes afrodisíacos apimentam a data

O Dia dos Namorados chegou e o clima de romance está no ar. A data pede uma comemoração especial, como um jantar romântico a dois. Que tal incluir no cardápio alguns alimentos conhecidos como afrodisíacos para apimentar a noite.

Estudados há milênios, os alimentos afrodisíacos aguçam o desejo e o libido, segundo a sabedoria popular. Frutos do mar, chocolate, pimenta e até romã entram na lista dos ingredientes que podem fazer a paixão pegar fogo.

Mas não é só na comida que os afrodisíacos caem bem. Os drinques também podem ganhar um toque apimentado. O bartender da cachaça Magnífica de Faria, Thiago Jamaica, criou uma receita especial para os apaixonados. O coquetel Fogo & Paixão além de lindo e saboroso, leva um toque de tabasco, para esquentar. Confira abaixo a receita.

Drinque Fogo & Paixão

Ingredientes:

1 pimenta dedo de moça

50ml de cachaça Magnífica Tradicional

15ml de xarope de melancia

75ml de suco de melancia fresco

3 gotas de tabasco

15ml de sour mix

Modo de preparo:

– Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.

– Mexa com vigor.

– Em seguida, coe e coloque em uma taça gelada.

– Para finalizar, coloque uma pimenta dedo de moça na borda do copo para enfeitar.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *