O Dia dos Namorados chegou e o clima de romance está no ar. A data pede uma comemoração especial, como um jantar romântico a dois. Que tal incluir no cardápio alguns alimentos conhecidos como afrodisíacos para apimentar a noite.
Estudados há milênios, os alimentos afrodisíacos aguçam o desejo e o libido, segundo a sabedoria popular. Frutos do mar, chocolate, pimenta e até romã entram na lista dos ingredientes que podem fazer a paixão pegar fogo.
Mas não é só na comida que os afrodisíacos caem bem. Os drinques também podem ganhar um toque apimentado. O bartender da cachaça Magnífica de Faria, Thiago Jamaica, criou uma receita especial para os apaixonados. O coquetel Fogo & Paixão além de lindo e saboroso, leva um toque de tabasco, para esquentar. Confira abaixo a receita.
Drinque Fogo & Paixão
Ingredientes:
1 pimenta dedo de moça
50ml de cachaça Magnífica Tradicional
15ml de xarope de melancia
75ml de suco de melancia fresco
3 gotas de tabasco
15ml de sour mix
Modo de preparo:
– Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
– Mexa com vigor.
– Em seguida, coe e coloque em uma taça gelada.
– Para finalizar, coloque uma pimenta dedo de moça na borda do copo para enfeitar.